***

Владимир Абве
Время тюрьмы моей
Истекает.
Ум оставшихся дней
Не считает.

Не вросли ум и плоть
В нормы правил,
Чтоб из сердца Господь
Мною правил.

Сутки, двое - не суть
Высшей цели.
Дольше, ярче блеснуть
В их прицеле?

Миг на двоих - не вопрос.
Это много.
Лишь бы выдох мой нёс
Имя Бога.

Ум, не дайся в греховном
Злословью,
Мысль лишь о верховном.
С любовью.