Как Арлекин...

Елена Мол
Как Арлекин , душа смеётся
над трудностью Судьбы своей,
а ночь  приходит сердце рвётся ,
уже и не до смеха ей.

Всё ищешь , ищешь Коломбину?
Поплачь же шут, поплачь, поплачь,
той не до горестного мима.
Как жаль, что сердце не трюкач,

шутом резвиться не умеет,
не потому ль оно болеет,
фатальней,  нежели душа,
на сцене па свои верша.