***

Виталий Никуляк
Слово Правды освещает,
Пробуждает вечно жить,
Среди трудностей спасает,
Даёт силы полюбить.

В наше время среди срама,
Среди натиска беды
Правда - подлинная радость
Совершенной красоты.

Виталий Никуляк.