Вместе!

Александр Горобец 3
Три года вместе,
Мы календарь ведём,
Без всякой лести,
Встречи нашей ждём,
И адрес разный,
И бывает вкус и цвет,
Но смех заразный,
Нам помогает сдуть навет,

Три года вместе,
Любовь тебе не позавидуешь,
Какие вести,
Ты нам планируешь,
И разногласий без,
И суета сует,
Роман уста отверз,
Счастливый дать совет,

Три года вместе,
Что-то надо подарить,
Ни капли мести,
Нам бы не испить,
И обижаться,
И уметь прощать,
Любовь держатся!,
Не уставать!


           20.09.16.
              ГОРЕЦ.
(фото из интернета)