***

Эльнур Гулиев 2
Нас превратили в тварей,просто стадо.
Лишили Нас рассудка,научили лгать.
Нас научили чувствовать усталость,
И не просить,а силой забирать.
Делить на классы,кого то даже выделять.
Но каждый может выйти с этой массы,
Хотя бы, что бы совесть не продать.

(Гулиев Э.Э)