Доминикана

Алёнушка Ярославская Морозова
От синя моря-океана
Подруга шлёт с Доминиканы
«Привет!» Я ж чай пью из стакана,
Читая строки из романа.

Про жизнь Тимура Тамерлана,
Что речь его полна дурмана,
Что круче вихря-урагана,
Летел к победе без изъяна.

Не пил хмельное до полпьяна,
Далёк он был от наркомана,
Весь мир видал в нём великана,
Пока ещё не встал с дивана.

Жить можно жизнью из экрана,
Но стоит сделать срыв «стопкрана»,
Не жмотить деньги из кармана,
И всё! Привет, Доминикана!