Ты не звонишь и не пишешь...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты не звонишь и не пишешь,
  И вот уже несколько дней.
    Я долго тебя не слышал,
      И дни мои стали грустней.

Куда пропала? - ответь мне.
  Где же скрылись следы твои?
    С тоски хочу умереть я.
      Без тебя. Без твоей любви.

Ты не звонишь и не пишешь.
  В онлайне тебя что-то нет.
    Дождь грустно стучит по крышам:
      По ночам стучит и в обед.

Дождь окна слезами моет.
  По крышам играет этюд.
    Скоро от боли завою,
      От того что меня не ждут.

Ты не звонишь и не пишешь,
  Ни днём, не ночами, увы.
    Только луна ползёт выше,
      Как тот символ нашей любви.

Вдруг серыми стали краски:
  Все краски всей жизни моей.
    Любви закончилась сказка.
      Становится осень грустней.

        © Юрий Тарасов.