четыре буквы имя

Алекс Зиновьев
Отравлен мир в тот день, когда сам - напоказ,
Когда не_ложь познал... А надо ли, к чему бы?
Пришита к телу тень. Огонь от слов погас;
Приняв простой ответ, язык закусят зубы,
Как если бы змея жила внутри, во мне:
Ужалит - уползет в бескрайнюю пустыню.
Почти неслышен стон. Сойдемся ли в цене?
Почти неслышный стон: четыре буквы - имя.