Далеко от сюда милый мой

Максим Батманов
На утро После Новогодней Ночи,
Она как будто крылья Обрела...
По Комнате Летать ей было неудобно,
На улицу пошла,
И к облакам взвилась...
И Радость от Полёта вдохновляла,
И не подумав ни чего другого,
Она стремглав умчалась в даль,
К тому, кто ей был очень Дорог... (СВ(к))