Для тебя эксклюзив...

Галина Корженко
Бывает стихи обрушиваются ,как снежный ком и ручка строчит по бумаге не разбирая строк ,а бывает ,что клюешь ,как цапля манную крупу ,но мысли не отпускают и сидишь , глядя в окно.Вот и в отношениях бывает ,что открыты по всему периметру и вдруг ,как тромб в артерии -вход в Душу для тебя перекрыт .Начинаешь запускать лекарства ,чтобы баррикаду разобрать и снять одиночества и сиротства печать .Для многих " игрушки " - виртуальная жизнь ,но ведь есть фото ,комменты ,музыка и стихи , а как же раньше писали письма и ждали всему вопреки ?Каждый день что-то новое и разлетается обиды ком ,а кто старое помянет ... Память забудет плохое , пусть уходит в архив .Есть тот ,кого любишь ( для тебя -эксклюзив )-стремителен ,умён и почти  красив .