Моему любимому мужу Алеше

Ольга Алексеевна Володина
( Мой муж глухой с детства
и никогда не слышал моего голоса
и голоса детей и внуков....
Я верю , что на Небе мы услышим друг друга .
АМИНЬ)

          *****

Надежду никогда не потеряю,
Я верю ты услышишь голос мой.
И от тебя услышу : Дорогая»
А ты услышишь : « Муж любимый мой»

Я знаю , здесь такого не случится.
Ты у  меня с рождения глухой.
Я буду о тебе всегда молиться.
На Небе , будешь слышать,  мой родной.

Сегодня, лишь на жестах понимаем
Друг друга мы и это хорошо.
Судьбу свою от Бога принимаем.
Да , сколько лет  как встретились прошло?

Дай нам Господь еще пути отмерить.
Ты голос никогда не слышал мой.
Но ,буду я надеяться и верить.
Мы в Небе будем говорить с тобой.