***

Эльнур Гулиев 2
Элементарно, всего лишь одно слово,
Прости ,что было не вернуть.
Привыкли Мы, в грехах винить другого,
Своих Нам даже горсть не зачерпнуть.
Идем по головам,ломая кости,
А кто нибудь задумался из Вас?
Когда придем на судный день,Мы к Богу в гости.
Кого винить Мы будем в этот раз?

(Гулиев Э.Э)