Прошу жизни. по мотиву цурэна

Антон Ткаченко-Абдразяков
Как лист,увядший падает на душу.
А за окном темным,темно.
И шум машин волнует душу.
А дождик бьет в мое окно.
И много туч вокруг гуляет,
А в доме суета сует.
Ребенок хулиганит очень,
Она как солнечный рассвет.
Мы сядем с ней,посмотрим мультик,
И сердце от болей пройдет.
Дай Господи пожить на этом свете,
Хочу увидеть как она растет.




Посвящаю Даше племяннице