Не приемлем на веру законы судеб

Олег Скальд
Время выбрало нас, или мы невпопад
Оказались сегодня в его западне,
За спиной белых ангелов воющих ряд,
Впереди смерть навстречу на черном коне.

Не приемлем на веру законы судеб,
Не пьянит красный цвет молодого вина,
Помним небо и солнце, пекущейся хлеб,
Как любовь нас лишала покоя и сна.

Пусть нещадно скулит белокрылый конвой,
Пусть возникнет еще не одна западня,
Мы во времени шли и идем по прямой,
Мы сегодня тесним вороного коня.