***

Эльнур Гулиев 2
Никто не запретит мне видеть боль,
Никто не запретит мне видеть радость.
Ты в душу заглянуть свою позволь.
Так нет,душа для человека-это слабость.

Вот так вот и живем,боясь открыться
И двери заперты,на мощные засовы изнутри.
Дожились,люди Мы любви боимся,
А ведь она Нас делает людьми.

Мы часто одеваем чьи то маски,
Которые Нам вовсе не идут.
Мне просто надоело,слушать сказки,
Вот Вам душа моя,открытая и тут.

(Гулиев Э.Э)