Меру - Миру

Геннадий Жеребилов
Человек - мера всех вещей. Всевышний - Мера Всего, Везде, Всегда. Через Меру, Соразмерность Всевышний творит и поддерживает Вселенскую Гармонию. Недостатки наши есть продолжение наших достоинств. Лукавый искажает Божественные пропорции, толкает людей к чрезмерности, формирует обманную реальность, как отражение в кривом зеркале, создает локальную дисгармонию там, где человек теряет чувство меры. Сохраним с Божьей помощью гармонию в самих себе, вокруг себя, в семье, стране, в мире !