Пытка

Борис Рудольфович Бочкарев
Я тебе, ворон, много не спою
с пистолетом у виска постою на краю.
Ты поймешь, ангел смерти, поверь
и раскрой предо мной адскую дверь.
Я в него окунусь, нырну с головой
ощущая блаженство, обрету я покой.
черна душа злая, давит меня
без муки душевной не жил я ни дня
Что пытка тела, средь ада души
ты, ворон смерти, мне подскажи.
Будучи проклят, маюсь я век
а ты не пройди, пожалей, человек.