Выборное

Олег Сёмкин
По книге В.В. Жириновского "Последний вагон на север".
               
                Сложив опахало и веер,
                Опущенной, нищей и обесславленной,
                "В последнем вагоне на север
                Катится нечисть с земли окровавленной."

Да... "Демократия в России -
Дом, аж на тыщу этажей."
Те, кто повыше, тот всесилен,
Те, кто пониже - кормит вшей.

Спеша на шабаш в "Мерседесах"
И издавая страшный гром,
"Летели пухленькие бесы
Из белокаменных хором."

Порвав благую связь с народом,
Единороссов крикнул съезд:
"Кормить их будем год от года,
Те, кто не сдохнет, тот поест!"

Достав бумажные мандаты,
С восторгом мысля о вожде,
"В народ ходили депутаты
Лишь только по большой нужде."

В кавычках мысли не мои. ))