Старуха

Алла Мурина
Превратилась в слух старуха,
Ей знакома болтовня,
Оживилась, как та муха,
Солнцем гретого окна!
Что ж, бывает ведь проруха,
Коли слухом не слаба...
Слаще мёда чьи-то речи,
Боль чужих не давит плечи.