Рифмы мои скромные...

Акимушка
рифмы мои скромные...как-то нелепо скроенные...
неинтересные внешне...наивные,как и прежде...
что-то не получаются...хоть и ярко отчаяние...
рифмы мои беззвучные...не написать мне лучше их...
болью пронизаны строчки...рядом печаль и прочее...
крика совсем не слышно...слёзы одни,так вышло...
рифмы мои плохо сложенные...но без них невозможно всё ж...
греет лишь одиночество...в нём находиться так хочется...
дождь бы призвать забвения...на угольки терпения...
рифмы мои странные...лечат души раны рваные...
путь освещая в хорошее...даже к покою, может быть...
рядом, когда в отчаянии...а могут быть и прощальными...
сердца осколки острые...............................
.................но с рифмами легче мне...просто...