Жить!

Кабардиева Анжелика
Жить, значит лгать
И предавать без смысла,
Жить и не знать,
Что в наших мыслях.

Верить, любить
Горькая правда,
Но умирать,
Нам слишком рано. 

Больно терпеть,больно...
И всё же
Холод, мороз, мурашки по коже.

Вечная жизнь,
Как её не хватает,
Вечная память,
Тем, кто взлетает.

Образы, лики,
Что- то не очень
Нас не найдут
Ни днём, и ни ночью.

Белое платье,
К белым ботинкам
Звёздное небо,
Как на картинке.

Мы удалим
Все наши заметки,
Так потихоньку
Клетка, за клеткой.

Жить по минутам,
Жить, как ты можешь
Сердце одно,
Но мы не похожи.

Вред по привычке
Это нормально,
Вас обманули,
Это случайно.

Море игривое
Мы не услышим,
Хочется чуда
Глазки повыше.

Что - то болит?
Есть препараты,
Но мы им тоже
Как - то не рады.

Жить, как по фильму
Просто со вкусом
Роль богача,
Роль даже труса

Нам остаётся
Только смириться
Все мы рабы
Не вольные птицы.

Жить значит лгать
И предавать без смысла,
Жить и не знать,
Что в наших мыслях.