Осенний парк

Дмитрий Березовский 2
Шелестит осенний вечер
пожелтевшею листвой..
Парк осенний безупречен
под серебряной луной.

Не грустит душа, не спорит.
Непогода - не беда.
Парк осенний - мир историй,
где любовь сказала - "да".

Шелестит осенний вечер
пожелтевшею листвой..
Золотистый клён подсвечен
серебристою луной.

Не грустит душа, не спорит.
Листопадит всё вокруг.
Парк осенний благотворен,
как надёжный, верный друг.