Я в этот раз свой голос не отдал

Владимир Степанов 4
https://ok.ru/video/9794946386
https://ok.ru/video/9299035547

Я в этот раз свой голос не отдал,
Ни «Яблоку», ни ЕР, ни Коммунистам.
Я этот «Цирк» уж столько раз видал,
Что не хочу уподобляться онанистам.

Что толку бюллетени заполнять,
Когда заранее известен результат?
Народ не хочет одного понять –
Чем должен в Думе заниматься депутат !

К примеру, избранный от области Третьяк.
Какой вклад внёс за прошлые два срока?
Да, у него дела идут «Ништяк»,
Но в остальном то НИКАКОГО ПРОКА !

Он в Думе то бывает изредка.
Три раза в год в Ульяновск приезжает.
Чем стало лучше нам от этого дедка ?
Спад производства, коммуналка дорожает !

У нас в селе, как заложили ФОК,
Прошло как раз день-в день четыре года!
Так если б был от депутата ТОЛК –
В срок ввели бы ... - не дождёмся ввода.

Поэтому не стал я отдавать,
Свой голос ни за «тех» и ни за «этих».
Послал к чертям, не стал голосовать
Во- первых: ...........................
Во-вторых .............................
И в-третьих ...........................