Это я, твоя Женщина

Надежда Левчик
 Солнышко нежно коснётся щеки -
       Это я, твоя Женщина
 Рыбка блеснёт чешуёй из реки -
       Это я, твоя Женщина.

 Ветка прохладной росой окропит -
       Это я, твоя Женщина.
 Мыслью мудрой судьба одарит -
       Это я, твоя Женщина.

 Шёлковым взглядом окинет волна -
       Это я, твоя Женщина.
 Бархатным пледом укроет луна -
       Это я, твоя Женщина.
 
 Сладко баюкает томная трель -
       Это я, твоя Женщина.
 Весело пляшет весною капель -
       Это я, твоя Женщина.

 Ласточка тихо навеет мечту,
       Это я, твоя Женщина.
 Фея внесёт в твою жизнь красоту -
       Это я, твоя Женщина.

 Знаю, что наши сойдутся пути:
 Ты  - Мужчина, я  - Женщина.
 Мимо меня ты не сможешь пройти -
 Скажешь: «Ты моя Женщина!».