Тени Земли

Игорь Ермаков 2
Сегодня, твой путь  на Земле завершён
Предписано это судьбой
И всё же, в туман уходить не спеши
Закончи дела за собой

Оставь в прошлой жизни смятение, тоску
Не стоит жалеть о былом
Минувшие дни, уже не вернёшь
А вечность оставь на потом

Когда же появятся тени Земли
В объятия захватят тебя
Прими их с улыбкой  и с чистой душой
В тот час никого не кляня..