Голос истинный, правдивый и живой

Елена Фёклина
Я так хочу всегда и всюду быть с Тобой!
Прошу Тебя, не уходи, не покидай  меня,
Мой Голос истинный, правдивый и живой!
Мой Дух, мой Друг, любимый, ласковый, родной!
Ведь без Тебя нам невозможно в этом мире жить,
Дышать и петь, и радоваться, и любить,
Дай силу нам, взываем и с мольбою просим,
Все Твои песни и благие устремленья
Божественным Огнём в сей жизни воплотить!