***

Николай Жданов 2
Воспоминания.
Память.
Состояние
Непонятное мне.

Муражки по коже
И голос заносит
Высоко,на крышу.

Сижу на кухне
И пишу тебе письмо
Давно.

Не могу подобрать строк
Всё кончено.

Не напишу тебе больше,
того бреда что творился в голове.
Я просто камень лежащий на дороге.
Итог,итог один
Нет его и всё.