***

Эльнур Гулиев 2
Пусть в этот день, 8-го марта
Вам дарят нежность и любовь.
Глаза горят пусть от азарта,
И губы шепчут вновь и вновь.
Как Вы красивы, как прелестны,
Вы сводите опять с ума.
Мы короли, а Вы принцесы,
Любимы Нами, навсегда.

(Гулиев Э.Э)