падший фрегат

Роман Луконин
низко пал мой фрегат,
раньше плыл высоко.
в клочья щепки летят,
и кружит вороньё.
мылом пенится быль,
хромом в треск дальнозор.
пульс штурвала как пыль,
красота теперь сор.

мой фрегат,как герой,
что зашёл не туда.
прошептал..я с тобой,
ни тому,как всегда!
и теперь уползти,
из болота никак
мой герой был в любви,
но был полный дурак.

низко пал мой фрегат,
мой фрегат-мой герой!
распустил себе ад,
и погиб сам не свой!
мир шагнул через шаг,
и забыла страна.
всё добро,один мрак,
и пустая земля...
20 сентября 2016р