Стать сильной

Яна Дюковская
Сердце болит. Но сильнее - душа...
Снова с тенью бросается в бой,
Давая последней единственный шанс
Стать сильной, оставшись собой...

Вокруг многолюдно, но нет никого,
Кто стал бы опорой моей.
А быть одиноким уж не комильфо
В потоке бессмысленных дней...

Кружится, танцуя со мной, листопад.
И ветер целует лицо...
Не важно, что месяц лишь было назад.
Забуду, как призрачный сон.

Свободой своей проложив новый мост,
Пройду через пропасть потерь.
И крылья раскроются в полный мой рост.
Вся жизнь мне по силам теперь...


20.09.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk