Бесы

Обрусевший Ордынец
Из за ночи-горе очи!
По туману на парах.
Пыхчет поезд заколочен,
Кровь застыла в тормозах.

Под печатями заклятий,
За стальною пломбою.
Нам везут орду рогатых,
Ленина с колонною!

Стонут рельсы:Едут бесы!!!
Горе-беды-смерть-разврат..
Возвращайтесь в Ад повесы,
Даже леший вам не рад.

В каждом доме кровью болью,
За сто лет грозят собрать.
Прижилась в первопристольной,
Чертовская эта рать..