Не зови

Татьяна Владимировна Никитина
Автор музыки: Геннадий ФРЕЙТАГ

1. Плачет дождь…
И душу теребя,
Эта ночь напомнит мне тебя…
Я смиряюсь с тишиной…
И лишь только дождь ночной
Грустит со мной…

Припев:

Не зови…
Мне не забыть последних слов жестоких…
Стылый дождь, в котором замерзали фонари…
Не пиши… мне больше писем – обжигают строки
До зари…
Не зови…

2. Пусть в глазах от слёз хрустальный  дым…
Но не стал ты мне совсем чужим…
Несмотря на холод фраз,
Ночь соединяет нас…
Как в первый раз…