Соня

Снюся
Глаза открыла,Окутанная в сон,
В привычных предпочтеньях,
    чуть смущаясь,задумалась..
Чуть слышно,про себя,не вслух,
В красивых снах кружась,
          не просыпаясь
И вспомнила..что есть еще семья
  ответственность,желания,заботы
Но.
 согревшись искрою неразведенного
                огня
 Мелодией.Дождя рисунок.
     неоцененного художника работа