И мертво то

Феликс Жилкайдаров
и мертво то ,
чье сердце , не стучит
и тот ,
кто мечется и ждет ,
чье сердце
не ведет к мечте на встречу .

Того болезни настигают ,
Тому закрыты
Все пути ,
Не от того что бог так сделал ,
А от того ,
Что сам решил.
(С)отрывок из "Мудрости старца"