187. Серебренная...

Тайнаканткроссе
...Луна _ Вектор_
Третий Блуждающий Глаз!
Развёрнут ...и заканчивает
Ясность Восприятия ...
Мир гворит...
Для чего?
Мир говорит говорит...
навязчиво обильно... НЕ ТЕ СЛОВА!
Мир говорит говорит говорит...
но cердце не слышит Его!

Мысль Человечества
опередила cкорость света!

2016 09 20