И жизнью новою зажить

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   



Зашить в мешок свои проблемы
И жизнью новою зажить,
И размахнувшись клеммой Лема,
Пирог - с котятами - тушить!

И солоней Солярис сольный
Размоет марево кают,
А враки Врунгеля, довольны,
Не каются - икают в ют -

ютуб юлы неумолимой:
Покрутит-вертит и зашьет
В подол нищающего Рима,
Где благоденствует Фагот.

...Зашить в мешок свои проблемы,
За-жить, запрыгнуть, зацвести! -
А, под асфальтом, королевы
Молчат и знают их пути.