На партитуре Малой Дворянской

Востриков Сергей
На партитуре Малой Дворянской
Ноты каштанов сложились в мотив.
Тщетны надежды на постоянство,
Ветер осенний всегда не учтив,
Рябью по лужам, солнцем по лицам,
Рыжим листом в лобовое стекло
Будет ещё целый месяц кружиться
И объяснять, чем тебя увлекло
Это пространство с нелепой окраской,
Этот волнующий аперитив...
На партитуре Малой Дворянской
Ноты каштанов сложились в мотив.

© С. Востриков