Моя ошибка - это ТЫ

Вика Ника
Наверное , еще осталась в сердце от тебя частица
сидит назойливо во мне,
так мерзки и противны ваши лица,
и явно  были лишними часы наедине ...

Все было как то слишком идеально,
да, знаю...много времени прошло,
но иногда тебя я вспоминаю.
Глупа, наивна, ну и что?

Ведь можно в чем то ошибаться,
моя ошибка - это ТЫ.
Пускай я буду улыбаться,
но рядом не со мною ты.

Я заслужила быть счастливой,
взаимно крепко полюбить,
и быть мечтою чьей-то долгожданной,
но мне тебя бы позабыть.