Белый город... Обитель Бога

Ольга Бугримова
26 декабря 1994 года самый большой космический телескоп НАСА «Хаббл» зафиксировал огромный белый город, плывущий в Космосе.

Источник:

Говорят, что в космосе летает
Белый город, где живёт сам Бог.
Он святыми мира обитаем.
Нет привычных до него дорог.

Новость эта сильно удивила,
Но теплее стало на душе.
Веру ещё больше укрепила,
Но, как там им  всем на вираже?

В безвоздушном холодно пространстве,
Да и не комфортно там летать.
И при их священном постоянстве,
Нужные каноны соблюдать.

На Земле ещё, во имя жизни,
Отреклись от всех житейских благ.
От грехов стараются очистить
Нас, землян, не требуя наград.

К сожаленью, не видать нам город,
Как бы мы не вглядывались в синь.
Что скрывать – не всем Господь нам дорог.
Души наши в омуте трясин.

Счастье, что учёные открыли
Белый город, где живёт наш Бог.
Доказали скептикам отныне,
Что Он видит всё и будет строг.

Во втором пришествии Христовом
Нужно ль ждать прощенья за грехи?
Верю, на Земле, даря жизнь снова,
Он избавит от людей лихих.

И плывёт, подобно каравелле,
Город в белоснежных парусах.
Заставляет, укрепляя в вере,
Видеть Око Божье в небесах.

16.09. 2016 года

P.S. Не знаю, правда это, или обман, но очень хочется верить.