попытка творчества

Кио Рио
О принцессах живущих в далёких краях - не рассказывай сказки мне эти. Где то танкеры тонут в соленых морях, и во рту привкус нефти. Тают айсберги в солнечной ванной лучей моих альфа, бета и гамма. Никто больше так не расскажет о них, никакая телепрограмма. Ты послушай, прислушайся, слышишь : поют ветры гимн свой перед сраженьем. Чайки бреют волну в треугольном строю, видя в ней своё отраженье. Я рисую все это на белом холсте, но не красками, а словами. Абсолютно свободен, открыт и раздет.

Остальное додумайте сами.