Non vulvam non Rubrum Legionem

Янов Александр
Ты поцелуешь на ночь не меня
В глаза посмотришь улыбнувшись
Своими пальцами другие ты сплетешь
Рукой обнимешь, нежно повернувшись

Потом прижмешься, чтоб теплей уснуть
И с ангельской улыбкой засыпаешь
Твой волос гладит не моя рука
О ночь!Только одна ты это знаешь.

Чужие поцелуи пахнут болью
А какого это на вкус? Скажи?
Кого ты в это время представляешь
Кого ты видишь в пламени свечи.

А в горле ком и душа наизнанку
С петлей на шее все ждем перемен
Что с настроеньем? скажу на латыни
Non vulvam non Rubrum Legionem