Скажи мне мать, скажи отец

Феликс Жилкайдаров
Скажи мне мать ,
Скажи отец .
Куда идёт ,
Ваш сын избитый .
В толпе измученных сердец ,
Не оглянусь ,
Толкают в спину .

Дороги нет и нет конца.
А стрелки все
Спешат куда-то.
И дед седой ,
Смешит прохожих ,
В пол голоса ,
Твердя " Постой ! ".