так долго

Елена Синько
Я тебя так долго ждала
так долго искала среди прохожих
Не от кого не было столько тепла
И ни с кем не были столь похожи

С первого слова и с первого взгляда
Я поняла ты тот кто мне надо
Я буду счастьем твоим
И ты будешь мной любим