Электростатика твоей души

Лёд Солнца
Электростатика твоей души впустила
По равновесию весов все "за" и "против".
Где ночь и день сливали воедино
На винтовом горниле похоть плоти.

Агония в заоблачные дали
Стирала грани огненною гривой.
Твой лёд и солнечный мой пламень
Неимоверной обладали силой.

А что теперь? Остывшие планеты
Расставили кулоновское вето.