Решение...

Вера Аксенова-Соснина
Вот...приняла решение -
И стало много легче.
И нет опустошения.
И...улыбнулся вечер.

Решенье моё - тайное,
Попробуй, догадайся...
Но звёздочки хрустальные
Вдруг закружились в вальсе...