Его подарок

Инна Костяковская
Мой куст герани под окном
так буйно ярок,
мой тихий вечер, тихий дом-
Его подарок!
Иду навстречу сентябрю
легко и прямо,
за всё Его благодарю:
за день усталый,
за тихий шелест ветерка
в макушках сосен,
за вдохновенье, что строка
опять приносит,
за блеск  любимых мною глаз,
за их огонь,
за всё, что чувствую сейчас -
любовь и боль...