В старой казарме, в городе н-ске

Виктор Шиян
В старой казарме, в городе н-ске
За полночь, после отбоя
На самом обычном тетрадном листке
Что то пишет солдат без покоя

Привет моя далёкая и любимая
Пишу тебе из армейской казармы
Такая она судьбина служивая
Тосковать по родимым самым

Мне тебя не хватает безумно
Что во снах лишь тебя и вижу
Срока жду,и служу разумно
Что бы стать к ДМБ по ближе

На гражданке к тебе родная
Я помчусь прямиком с эшелона
Без тебя я живу страдая
Ты моё совершенство, икона

Моё сердце живёт лишь тобою
В нём давно уже, только ты
А сравнить с твоей красотою
Можно только из рая цветы

Я люблю...

За спиной вдруг возник сержант
И спросил,ты кому строчишь брат
И ответил солдат без сомненья
Наде,Кате,Алине и Ксеньи