Без Тебя

Алена Крюкова 3
Без тебя не пройду этот путь,
Без тебя не смогу что-то делать,
Ты Один, мне способен помочь,
Ты Один, правишь этой вселенной!

Ты Один, знаешь всю мою жизнь
Помогаешь исправить ошибки,
Исправляешь неверный мой шаг,
Исправляешь в неверных решеньях.

Поднимаешь, когда упаду
Наставляешь на верном пути,
Без Тебя ничего не смогу,
Лучше Спутника мне не найти!