Невозможно, что так не сложится...

Анна Горицвет
Невозможно, что так не сложится,
Как хотелось до этих строк...
Может жизни конек стреножится,
Может - вырвется единорог?

Все одно нам - по сколу млечному
До мечты своей не дойти!
Может платиной подвенечною
Повстречаемся на пути...