Мне не жалко себя...

Кабардиева Анжелика
Мне не жалко себя,
Мне ведь просто обидно до боли,
Умирающий лебедь,
Остался погибнуть на воле.
Ты не любишь меня!
Только держишь в обузданном страхе
Слезы - это вода,
Но и люди отнюдь не монахи.
Луна хочет сказать,
Но и ей не даётся Свобода
Отпусти невзначай
Не сыграет уже твоя нота.
Удали с мыслей всё,
Что тебе может быть надоело
Эта жизнь, лишь твоя
Даже если она заболела.
Грозной молнией в дверь
Постучится к тебе неудача,
Ты смеёшься ему, ну, а в след
Ты тихонько лишь плачешь.
Вот и век пролетел
И ты видел немало на свете,
И твой род продолжают
Твой сын, твоя дочь, твои Дети.